Lachsschnitten in Joghurt-Kräuter -Sosse

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gLachsfilet (ohne Haut)
-Salz
-Pfeffer
1kleineZwiebel
1 - Lorbeerblatt
5SchwarzePfefferkörner
1Zitrone(Saft von)
1BundDill
0.5BundPetersilie
300gVollmilch-Joghurt


Zubereitung:

Den Lachs in 8 Stücke teilen. Zwiebel schälen und halbieren.
Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Zitronensaft und etwas Salz in
ca. 3/8 l Wasser aufkochen. Lachsstücke darin zugedeckt ca. 10 Minuten
dünsten. Herausnehmen und warm stellen.
Fischfond durch ein Sieb giessen. 1/4 l Fischfond abmessen, in
einen Topf giessen und auf die Hälfte einkochen lassen. Kräuter grob
hacken. Topf von der Kochstelle nehmen, Kräuter hineingeben und darin
pürieren. Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Thu
18 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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